fbpx
banner

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

MEDICINA MATERNO FETAL DEL COUNTRY LTDA. informa a sus usuarios:

De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Medicina Materno Fetal del Country Ltda informa a sus usuarios que la información que registren en el portal www.maternofetal.org, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad;  y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.
Como usuario puede conocer y acceder de manera gratuita a los datos personales que se encuentran bajo nuestro control y a ejercer los derechos que les asisten como titular de los mismos de acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012.
Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el usuario así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico [email protected].
De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de Medicina Materno Fetal del Country Ltda lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a la línea de servicio al cliente en Bogotá, D.C. 2184774.
El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.
Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que Medicina Materno Fetal del Country Ltda continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en las páginas web
La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico [email protected]

Aviso de privacidad

Medicina Materno Fetal del Country Ltda con domicilio en Bogotá, D.C., Colombia, es responsable del tratamiento de los datos personales.
Conforme a nuestras políticas internas sobre el tratamiento de datos personales, les informamos que sus datos personales son tratados de la manera más estricta y confidencial y que, por tanto, garantizamos la seguridad y confidencialidad de su información a través de un almacenamiento seguro que impide el acceso a terceras personas.

Cómo contactarnos:
​Dirección: Carrera 16 # 82-95 Consultorio 303-306 Bogotá D.C.
Correo electrónico: [email protected]
Teléfono: 2184774 Bogotá

Lunes a Viernes 
7:00 a.m. a 1:00 p.m.
2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Sábados 
7:00 a.m. a 1:00 p.m. 

 

 (+571) 218 4774

 (+571) 218 4980

 (+571) 218 4667 

 (+571) 621 7901

i[email protected]

Carrera 16 Nº 82 - 95
Consultorios 303 - 306
Bogotá - Colombia

Carrera 16 Nº 82 - 95
Consultorios 303 - 306
Bogotá - Colombia